嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

住宿資訊 三星

皇爵大飯店 (3星級)
嘉義市皇爵大飯店位於中山路、新榮路口,交通便利步行到嘉義火車站只要5分鐘,位於嘉義市中心,鄰近地區有繁華的中山路鬧區、嘉年華戲院、個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。嘉義皇爵大飯店,禮聘名家精心設計,以優雅恬適的空間、誠摯溫馨的服務態度,使您有賓至如歸的感覺。

*因本飯店現有停車位數量有限;若額滿,則另提供鄰近停車場服務。鄰近停車場相關訊息提供:太和診所停車場,位於新榮路,距離飯店約一公里處;可先行將您車上人員及行李安置於飯店,再跟著飯店接駁車前往停車。接駁車隨時提供您停車及取車服務;造成您的不便之處,敬請見諒,謝謝。

【火 車】
南下或北上火車→嘉義市站→中山路→左轉新榮路50公尺右側即可到。

【公 車 客 運】
飯店前並有嘉義公車總站<中山路步行至飯店約2分鐘>、台汽統聯客運,便捷交通網路鄰近數處觀光據點 ,竭誠歡迎您的大駕光臨。

【自行開車】
中山高速公路:
嘉義交流道→北港路右轉友愛路→過嘉雄陸橋直走民族路左轉新榮路→過中山路右側約50公尺即可到達。

南二高:
北上方向:中埔交流道<往嘉義市方向>→接至大義路→彌陀路左轉至垂陽路→新榮路右轉直行即可到達 。
南下方向:竹崎交流道<往嘉義市方向>→接至林森路→左轉新榮路即可到達 。





 
服務內容設有高級俱樂部、貴賓室、大型會議廳、西餐廳及超大停車場,並提供上網服務。皇爵大飯店典雅婉約的交誼廳,無論洽談商務或隨心閒坐,皆能提供您無微不至的服務;嘉義皇爵大飯店附設會議廳可容納40人,讓您洽公會議得心應手。嘉義皇爵大飯店提供您高品質而無微不至的服務是您招待貴賓、休閒、住宿的最佳選擇。 嘉義皇爵大飯店提供各種精緻住宿房型,有豪華套房、各式單人、雙人房及四人房,設備一流,溫馨雅緻的格調與貼心的服務,讓你出門在外也有居家的舒適自在,完善的客房服務讓您流連忘返,賓至如歸。
電  話886-5-2233411
地  址嘉義市西區新榮路234號1,3-7樓
網  址http://www.hjhotel.com.tw/