嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

高齡友善餐廳

天然莊
嘉義天然莊以「崇尚自然˙回饋大地」為企業宗旨。茶、天然、健康、永續是我們經營企業的核心理念和社會道德責任。天然莊最認同「取之於地方˙回饋於地方」的理念,尤其是學校與庇護工場作志願工作服務;配合地方政府與農會機構之活動,2011年參加中小企業榮譽指導員協進會學習企業訪視服務,並將中小企業處的輔導專案帶進山區,期待我們產銷班成員多點學習成長的管道,讓茶園管理更現代化,茶葉品質更穩定化,讓我們的行銷管道創意化。
過去二十多年來,天然莊與茶葉產銷班的夥伴們一起成長,埋首研究製茶工序、自創烘培技術,以生產優質的阿里山高山烏龍茶為志業,期待為喜愛喝高山烏龍茶的尊貴消費者,奉杯香甜甘醇的阿里山高山烏龍茶。今年我們更結合了嘉義在地知名的陶藝家蔡永武老師和身心障礙的木雕家董連坤老師,以「茶窖」為概念,設計出融入台灣茶文化精神「把喝茶的意境帶著走」的可攜式茶窖禮盒,其特色為綠色環保、永續使用的阿里山茶藝術提盒,呈現出在地特色產業與人文風貌的和諧圓融,此間意境正有如詩云:「神仙島上神仙境,阿里山巒尤翠煙,品茶通靈何處去,天然莊內可參天。」
營業時間8:00AM~9:00PM
停車資訊監理所內大停車場
電話886-5-2752417
地址嘉義市保建街36之5號6F2
聯絡人莊玉端
統一編號09148594