嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

高齡友善餐廳

芥菜種藝文餐廳
經營「芥菜種」需要很多的愛心與耐心,但是看到這些孩子努力認真學習的模樣,所有付出的都在那一剎那獲得安慰,因為我深深的知道,幫助別人是再快樂不過的事情,更何況是幫助這些孩子進一步地在工作中找到自信,走出自己的人生,總覺得這是上天給我的恩惠,讓我有這樣的機會。

餐廳的經營除了服務生的訓練比一般的餐廳吃力之外,我們在餐廳的環境經營及食材料理上也一點都不馬虎,來到這裡用餐,不但環境優雅舒適,料理精緻好吃,窗外的景致也讓人心曠神怡,當服務生害羞的說出「您好,請問要點什麼?」的時候,別忘了給他們一個深情的微笑,這些孩子們貼心的服務一定會讓您感到非常窩心。

產品介紹:

沒有明顯的大招牌,卻有著滿溢的愛心與再認真不過的用心,足以吸引所有真心的朋友來到「芥菜種藝文餐廳」。

初到這個餐廳的人都為這個地方的優美雅緻,讚賞不已!店主人呂翠峰小姐對於「芥菜種」付出很多,常有人問呂姐,這家餐廳在賣什麼餐?她卻愛跟客人開玩笑:「是一家專賣『愛』的餐廳!」呂姐接著說:「這也是嘉義市『最貴』的餐廳!因為在餐廳旁就有百萬藝術品陪你用餐;千萬名畫享你眼目,所以我們是一家『千萬餐廳』,但賣的卻是超級簡餐,只要來過一趟,保證從此愛上它!」

在許多人的鼓勵與支持下,這家充滿愛心的餐廳已經成了嘉義市的驕傲,更是嘉義市在社會福利與人文藝術上的新指標,期待大家共同澆灌、施肥,讓它成長茁壯,就如同它的名字「芥菜種」。
營業時間無資料
電話886-5-2851852
地址嘉義市玉康路160號